Новости

НАМ 7 ЛЕТ!

29 июня 2019
....7 лет назад, когда Самюель Хайленд и его друг сидели в кафе, мечтая о культурном центре с возможностью преподавания настоящего английского языка. Их многие отговаривали, не верили, но они сделали это. Время расставляет все на свои места… 
...С незапамятных времен в российских, потом советских, потом снова российских школах преподавали "настоящий английский" язык, (как нам говорили - лондонский). Сэм и Илья решили поддержать эту любовь русских к правильному языку и поэтому свои образовательные программы «Британский дом» начал с курсов настоящего английского языка с преподавателями из Великобритании... 
Недавно направление несколько поменялась, 
ориентируясь не совсем на Британский английский,а просто на английский язык с его вариативностью. Мы стараемся идти в ногу со временем. И четко понимаем, что в мире происходит смешение всего и в частности языков. Английский превращается в ГЛОБАЛЬНЫЙ. Люди путешествуют всё чаще и шире , делая его более универсальным для общения. Поэтому всё больше стирается грань между Британским и Американским для них. И задача наша не подать разницу этих основных английских, а наоборот сблизить их. Тем более, цель для каждого студента ЗАГОВОРИТЬ на иностранном языке, объясниться в необходимой ситуации не задумываясь про American или British English ...если, конечно, вы не едете на ПМЖ или учебу именно туда...
Кстати, к привычным шести УРОВНЯМ изучения английского добавлен единоразовый СПЕЦКУРС ТУРИСТА - TRAVEL ENGLISH и он всё чаще и чаще пользуется спросом. Длится всего два месяца и хорош для тех, кто часто путешествует и кому нет нужды углубляться в грамматику, а только необходимо иметь базовый запас английского "для выживания" за границей...
За время работы центра, мы расширились территориально. Ведутся занятия на ул. Михайловской, на ул. Строителей и в поселке Боголюбово. 
Ранее занятия посещались старшими подростками и взрослыми. Теперь аудитория помолодела. Самому младшему студенту 8 лет. А вот самому старшему - 62 года! 
Кроме этого, к дневному и вечернему времени занятий добавились утренние часы. Это стало удобно для тех школьников, которые занимаются во вторую смену и для любознательных мам с маленькими детьми (пока те спят). 
Независимо от уровня, каждый студент получает учебник на время занятий и раздаточный материал. Никаких дополнительных пособий приобретать никому не нужно. Для более эффективной работы каждый регулярно получает дополнительные видео и аудио материалы для домашней тренировки и закрепления пройденного .Немаловажная деталь - группы не более 7-8 человек и стоимость на обучение на курсах не меняется уже в течение несколько лет. 
Открыт набор на ОСЕННИЙ семестр 2019.
« вернуться назад